树*****

请教宝宝有黄疸的宝妈

宝宝53天了,今天测10.2,宝妈们是停母乳解决还是吃茵栀黄,吃药的话对宝宝有影响没有啊
最佳回答
其他回答
树友u15524563
嗯,不吸到时就没奶了,等宝宝黄胆没有了还是可以继续喝母乳的,医生也会吩咐你每两小时吸一次
树友u15552707
满月前吃的茵枳黄和妈咪爱停了母乳五天黄疸基本退了,恢复母乳后现在黄疸7,现在宝宝都56天了纠结是不是又要停母乳
树友u15572463
慢慢就退了,我母乳本来就不多。停了要是回了不完了,母乳本来就退得慢,不超过14就没事,我去检查医生说12以下不用吃药,我家都53天了,慢慢再退了,现在6点多。