树*****

请问需要准备多少产妇卫生巾才够?

已经生好得宝妈,你们住院以后!我想备三洋的,请问L号得用了几包?M得用了几包!S的我不是很想备!有必要吗?还有,有人用苏菲410代替产妇卫生巾嘛?网上说普通卫生巾没有产妇卫生巾透气!对伤口不好!所以犹豫要不要备苏菲410呀!给点建议吧!👏👏👏
最佳回答
其他回答
树友u15529201
那产褥垫10张够不够,好大一包,加上卫生巾宝宝尿布啥的可占地方了。
树友u15539246
产妇卫生巾暂时就准备了SML各一包,不够的话就上苏菲,最近看广告那个苏菲安心裤不知道怎么样。。。
树友u15539188
买了开丽待产包,xl,m,s各一包,出院的时候xl,m用完,回家s用完后,现在白天用苏菲日用的,晚上苏菲290,上次厕所就换掉,差不多两三个小时,买了410都没用