树*****

亲们,宝宝七八天没便便光放臭屁怎么办?好捉急…😢

journal_insert_pic_123226677宝宝精神还好,就是放屁!超臭…各位宝妈有什么好办法吗?一定要介入药物吗?谢谢大家了…
最佳回答
其他回答
树友u15529180
我家纯母乳宝宝,有两次8天没拉了,第一次用肥皂条,第二次吃的妈咪爱。频繁打臭屁的时候就快要拉粑粑了,我家是这样的
树友u15569926
我家宝宝也是十天没大便啦 我给他喝的苹果汁 晚上就拉了 而且还有条状的大便 肯定是便秘了!宝妈试试给宝宝喝苹果汁试试!
树友u15571045
做灌肠宝宝并不太痛苦,可是啦那个罐进去的钡剂啦的好痛苦,哭的我和我妈在旁边都哭了,啦不出我们帮他把钡结石捏碎,还好现在拉屎正常了,和刚出生那个月一样,边喝边啦。