树*****

宝妈们现在还跟宝爸们爱爱么?

宝妈们现在还跟宝爸们爱爱么?我担心长时间不跟他那个他会去外面找女人、都说怀孕的时候男人最容易出轨、他去外地了、我很担心这个,我还问他会不会想那方面、他说肯定会想啊、只是忍了、昨晚婆婆还跟我说叫我看紧点他、所以决定今天下午去外地陪他过几天、我又担心同房会伤到宝宝、宝妈们、你们是怎么做的?交流下呗
最佳回答
其他回答
树友u15562945
查出胎盘低值完全停了,老公比我还紧张,老公不会出轨,这点我坚信
树友u15567037
我也有点担心这个,怀孕期间就是容易多疑,他想了一般都自己解决了,我发现后有些说不出来的感觉!
树友u15566831
一般男人都会怕伤到宝宝,不敢,他们想当然有自己解决的办法呀!