树*****

关于如果车辆限行遇紧急情况需到医院怎么办

哈哈,我看没人说这事,我来说说。正好昨天出院遇到这事。如果家里的车限行,又正好宝宝发动要去医院,就先给122打电话报备,说明什么原因,出现了什么紧急情况,来回的路线是怎样的。然后122会给交管局通报,这时还不要出来,大约5-10分钟的时间就回有警察给你回电话,告诉你可以出门了。到医院后,宝爸们要注意,要保留一份证明,用于如果被摄像头拍到去交管局消违章的证明。证明可以是入院条,出院条,医生的诊断证明等。
最佳回答
其他回答
树友u15526558
哈~美女又做好事了~好帖必须顶!北京这交通确实是个事。我还住院呢,周日出院,希望你别周末发动~不过别担心,顺其自然~如果这两天发动我可以去看你了^ω^
树友u15557257
真有用啊!限行能打122,如果拥堵能打这个电话吗?
树友u15562357
太有用了,一直担心到时候限行和堵车的问题!考虑要不要打120呢?现在不打算120了!