树*****

生孩子为什么要给他们钱

怀孕6个月的时候领的结婚证,领了结婚证以后办的准生证,给了人家妇女主任2个月身份证也没办好,后来给了600块钱人家说你家的未婚先孕要罚10000,不是说给了结婚证就有准生证吗?为什么要600块钱才给办,这才只是一胎就这样二胎企不是更黑暗。为什么我们辛辛苦苦生孩子养孩子上边管了我们什么为什么一胎有结婚证还要钱,真他妈的委屈
最佳回答
其他回答
树友u15526721
你这情况一分钱不用掏的。闲着没事的话就陪她玩玩,去她上级部门问问有这事没有,叫他们领导知道他们怎么干活的。
树友u15535017
额,未婚先孕怎么了,只要有结婚证就可以啊
树友u15573473
我怀孕六个月才去办结婚证,七个多月才办准生证,没罚钱,而且还可以免费体检