树*****

宝宝不肯躺婴儿推车,有什么办法可以让她接受?

宝宝不肯躺婴儿推车,有什么办法可以让她接受?一放进去就哭,上面挂着玩具连看都不看,就一个劲闭著眼睛哭。我一个人带孩子,老是要抱抱,放背巾里也不喜欢,我什么事情都做不了,只有喂奶才能哄她,可是这样不是办法呀!宝妈快来给我支支招吧T_T
最佳回答
其他回答
树友u15525762
试试在宝宝心情好的时候放进去,然后边推边逗他,跟他玩。刚开始我家宝宝也是一放进去就哭,现在不会了,有时还在车里睡觉呢!
树友u15541783
呵呵,我家是个大胖小子,四个月就有21斤了,他除了我抱啥啥啥都不要,一路抱过来的!
树友u15563972
我家的六个月还不怎么接受,有时推车出去,抱着回来,一手抱娃一手推车