树*****

我也感觉不会再爱了。姐妹们我该怎么做?求指导

昨晚我彻底失望了 我不知道该怎么去面对老公。老公这个月来差不多每个晚上都要出去玩 晚上九点半下班有时一二点才回来。不是朋友约出去玩就是去网吧玩。前天晚上不用上晚班我也认识的一个朋友叫老公去他家打麻将。一点多了还没有回来我就打电话 结果关机。我就打电话给我认识的那个朋友。他说她们打麻将十点半就散了。可是一点半了也没有到家 电话又关机 又是开车出去的。我急了怕他出什么事 后来回来了说走到半路朋友打电话叫他去吃东西了 后来手机没有电,我对他很信任 他说知道我会担心 以后去那里也会发信息告诉我。可是昨晚 九点半下班 十二点多才到家 信息也没有一个 打电话他说在网吧玩马上回来。 回来后我就说他 不是说要晚点回来会发信息告诉我。他就回答我说你睡觉等我干嘛。没有一点歉意 我很失望 我不想再多说什么 他竟然也说他也不想多说什么 我很想离开 可是又狠不下心 也很爱他 我不想我女儿在单亲家庭长大。我还能怎么做该怎么办?跪求姐妹们的指导。谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15549996
你一开始就不能让这种事发生啊,我老公没结婚前也是爱和朋友一起打牌玩啊,喝酒啊,上网吧啊,结婚后全给停了,要麼带我一起去,要麼就不去,现在我在家带宝宝出不了门他要有事都会打电话回来说去干嘛,吃完饭有别的活动一般不参加,就是去玩也会招呼一声,过9点我就该催了,好吧,我就是个事儿妈,不过我觉得男人玩心都重,一次两次没啥,但是你不能让他那么轻易就去玩了,次数多了他会觉得他出去玩把你自己留家带宝宝是理所当然的
树友u15548863
我现在也是自己带宝宝,老公是因为工作晚回来我不说啥,不过这个月他超忙,如果是出去混不回来帮我带娃儿那我可没好脾气的。
树友u15950257
可能我这么问你会伤心,但你确定他出去就是去和朋友吃饭喝酒和上网吗?