树*****

这是怀孕了的节奏??

journal_insert_pic_123228243末次姨妈23号,1月3号早上排卵,到晚上才有一次功课,11号12号都测zzy了通通一道杠,本来这月就要放弃坐等姨妈了,刚刚听姐妹说没来姨妈就有希望,就又不甘心了,上厕所测了一下,两分钟就看见浅粉。给老公看,老公也不相信,我这是怀孕了的节奏么?!
最佳回答
其他回答
树友u15567088
呵呵··不着急···7天后再看看····最幸福的结果·需要等待!我怕万一是月经推迟···这种没来的月经··还可以幻想哈···
树友u15533501
你之前plsz是一个杠还是有淡粉?我十号排的,zzy测不出来,但是plsz有淡粉色
树友u15558259
同末次,4号排卵,你没有测测排卵试纸吗?据说试纸强阳差不多就有了。