树*****

婆婆,尼玛有病啊!

都快过年了,你就不能烧像样点的菜么?尼玛还天天吃青菜,吃青菜也就算了,还青菜里放汤,搞得像猪食似的,我长那么大还真是第一次吃到青菜是放汤,问题我还是母乳,,想死的心都有!!!
最佳回答
其他回答
树友u15528655
自己做呀 不喜欢就当着婆婆叫外卖 或者让老公去外面买点爱吃的 我从不会指望我婆婆 因为我婆婆还不如你婆婆之前还给你青菜吃 我婆婆懒得青菜懒得洗 就买点豆腐或者已经熟了的粉坨坨炒着吃 我不喜欢吃就不吃 回自己房间吃零食 我能说去年年三十那天我大伯子因为婆婆不做东西摔了筷子 然后我老公拿我们自己回屋吃的香肠切了一盘竟然全吃了 反正我一年只回去一次十来天 我跟老公装一后备箱的零食速食面速食米饭香肠茶蛋饼干面包绝对耗得起
树友u15567507
不喜欢吃就忍者吃啊,忍不住了就自己去买菜做,我都是这样的
树友u15542338
哎你可以把婆婆请走我不知道什么时候才是头啊!