树*****

求意见,这样的男人是否值得托付终身?

    我闺蜜。经她的同事介绍认识了一个男人,闺蜜二十七了。此男二十九。闺蜜总觉得自己年龄大了。想一心一意找个奔着结婚目的去的对象。闺蜜把此男带给我看过一次让我把关。这个男人个子不是很高,但是打扮很利索。也很有精神,能说会道,很会察言观色。我闺蜜要喝水,他都先尝尝烫不烫再端给我闺蜜。反正就是体贴有加,我很为闺蜜高兴。觉得这男人挺不错。我老公对这男人的印象也不错。     我闺蜜属于那种神经大条的女孩,别人只要一对她好,就不分东西南北了。就会加倍掏心掏肺的对别人好。     此男的家庭背景:家里兄妹七个,他排行老五,上面四个姐姐都已成家。他和下面一个弟弟一个妹妹均单身,父母年事已高。都在外地打工,此男无房,以后如果要买房什么的,估计家里也帮不上什么忙。     此男的工作背景:听跟闺蜜说是做销售的,卖那个pos机(就是别人去消费刷卡的机器)工资多少不清楚,但是说之前自己是做茶叶生意的。经营不善赔钱了,现在还有欠款。     上面说我跟我老公对此男的印象都挺不错的。但是后面听闺蜜讲了几件事让我有些质疑此男是否值得托付终身。     事件一:闺蜜说既然奔着结婚目的谈的,就要规划一下买房子了。此男就说还不是时候,等相处至少半年后再说买房的事,闺蜜的意思是。即使你不跟我结婚,跟其他女人结婚也是要买房子的啊。况且过完年你就三十了啊。年龄也不小了。此男就一直说买房还不是时候,但是说以后绝对不会让我闺蜜跟着他吃苦的。让我闺蜜放心,以后什么都会有的。终于,有次我闺蜜忍不住脱口说了句:“哪怕先付个首付呢,到时候我们俩家共同出钱。”此男就很高兴的说:“好!”     事件二:相处一段时间后,我闺蜜得知此男之间有个交往过八年的女朋友,不知道什么原因分手了。分手后到别人介绍给我闺蜜期间还不到一个月的时间。他们之前在都市村庄租住的一室一厅,屋子里东西置办的很齐全。闺蜜无意间发现他前女友生气的发过消息给他:“屋子里的东西都是我们辛辛苦苦置办的,你竟然这么快又找了别的女孩。”     事件三:此男在淘宝上给我闺蜜看中了一件羽绒服,四百多。是透支信用卡买的,我闺蜜得知后不让买,我闺蜜和我的消费观念一直,有钱就花,没钱就不花,不想让他透支信用卡,此男的消费观点是觉得透支信用卡是用的银行的钱,何乐而不为,并告知我闺蜜,他养了好几张信用卡,并且他除了工作还在做某项投资的大事。总之让我闺蜜不用担心,他头脑聪明是不会把自己套进去的,也一定不会让我闺蜜跟着他吃苦的。之后,我闺蜜又买了件羽绒服给他。     事件四:我闺蜜说他们一起去参加聚会,此男跟她说话的时候眼睛一直瞟向旁边的漂亮女生,我闺蜜生气了。此男觉得我闺蜜小题大做。聚会期间又进来一个女生,此男上去跟这个女生做了西方的拥抱见面礼。我闺蜜表示不能接受,此男说这没有什么,他是个很专一的人。让我闺蜜不要多想,闺蜜找我诉苦。我问闺蜜这是什么聚会。闺蜜说是此男居住的都市村庄建的群。群里的聚会。聚会女孩不出钱,男人AA制。     这个男人对我闺蜜非常贴心,追求我闺蜜的时候,自己做好饭,用保温桶送到我闺蜜公司。每天监督我闺蜜按时吃饭。刚追求我闺蜜的时候就很大胆的跑到我闺蜜闺蜜办公室,主动跟其他同事打招呼,以我闺蜜男朋友的身份自居。非常会说甜言蜜语,也非常高调,喜欢别人去注意他。    我闺蜜现在很苦恼。请求大家,这样的男人到底可靠不?
最佳回答
其他回答
树友u15539997
不能嫁这样的男的!没钱没本事,家庭背景也不好,看你写的,觉得这男人人品也有问题。连基本生活都保障不了的结什么婚啊?不是小孩子玩过家家好吧。叫你闺蜜悠着点
树友u15527974
不能嫁,我就嫁了跟这男的差不多的人,现在要房没房,要钱没钱还多了一个宝宝。现在倒好结完婚压根就不是之前承诺的买房还有给我幸福生活,倒是独守空房看孩子。
树友u15556564
听起来很油的感觉,你闺蜜没心眼以后会吃亏,不是偏见,销售出身的一般都是老油条