树*****

难道是我矫情?

家住农村,也不是偏远。我老公就一个妹妹14岁了吧,公婆都上班……我一人闲着所以每天收拾家,拖地,饭后洗碗,衣服是各洗各的,但是就是受理解不了她们洗衣服不用衣服架,每次都是随便搭在晾衣服的绳上!每天看见衣服满满我就很郁闷,难道架起来干的不快吗?以前小姑子没放假我洗碗干啥我不想啥,全当我多活动好生,但是放假回来了什么都不干我还是心里不舒服,感觉我天天做家务也不如人家女儿做一次家务,我这个年纪的时候什么都是自己做的啊!时代不一样了……其实自己想开点吧,也都差不多了……有时候心里不平衡了我也没跟老公说过,我知道说多了就是我找事儿,我看我就是矫情了……
最佳回答
其他回答
树友u15539116
我两个双胞胎小姑子 可懂事了 我去婆婆家都不让我干活 她们全包了!
树友u15558546
😓。。。我只说了冰山一角。。。你也想开些,孕妇的心情狠重要
树友u15571431
碰见这样的婆婆能咋办?这都是命,发泄完就忘了吧,家庭还是和睦的好,有苦有泪都往肚子里咽吧