树*****

有自然流产做过清宫的吗

journal_insert_pic_123229388流产两天了,昨个去医院做的B超,有的医生建议清宫,有的医生不建议,让我过一星期再做次BC看看,不知道有没有和我情况相似的,求解答!
最佳回答
其他回答
树友u15564507
有呀。。我生化后吃药,医生要我三天后清宫。。。三天后血还没干净呢。。。医生的药是一个星期的量。。我就把他吃完了,血干净了去医院,也差不多一个星期左右吧。。。建议看个人体质,多百度下看看自己的流血量
树友u15554583
我hcg低不翻倍流产,宝妈流产是什么原因?
树友u15564507
有呀。。我生化后吃药,医生要我三天后清宫。。。三天后血还没干净呢。。。医生的药是一个星期的量。。我就把他吃完了,血干净了去医院,也差不多一个星期左右吧。。。建议看个人体质,多百度下看看自己的流血量