树*****

张春红张主任好吗?知道的亲进来说说吧

如题 有孕妈找张主任看不?我今天去转本 挂的张主任号 有宝妈是张主任看的不?怎么样啊?
最佳回答
其他回答
树友u15537776
中妇现在什么都不提供了,除了给奶和十个纸尿裤以外,其他都没了
树友u15546419
我是周三生的,主任在病房,我们找了认识人,主任那会没手术,我近了待产室后就帮我做了胎监,我是打了催产才生的,她给看了开几个骨缝,一开始才两多,她摸完一会就七八个了,感觉是下手帮我开了,我就是生的时候很想结大便,镇痛不是很疼,绝对可以忍受
树友u15553123
张春红有助理大夫,别的大夫不知道,坚持也没用,她连病例都接待不过来,怎么会去给量腹围听胎心。离你生还有十多周了,到时候再来问中妇都提供什么不提供什么吧,经常变的