树*****

纠结。儿子好还是女儿好?

我们这边的风气是重男轻女滴。。。特别是我娘家人。。。我妈妈生两个都是女儿,这让她自己觉得很没有面子。。。我老公也喜欢儿子,因为我们没有二胎的机会!!!现在还不知道自己怀的是男宝和女宝。。。如果是男宝,当然皆大欢喜啦。。。如果是女宝,我也是会很爱她的。。。就是担心家里人闲言碎语。。。还有就是男宝宝比较调皮,不好带。。。唉啊~纠结。。。
最佳回答
其他回答
树友u15523038
现在是男是女都已经是定论了,想也没有用,都是自己的孩子
树友u15536483
和楼主一样的情况,其实不是我重男轻女,是乡下风俗弄的很纠结,不过男女都喜欢,只要健康就好!
树友u15545151
女儿比较亲,男孩传宗接代么,俩都要最好了