树*****

宝宝收的压岁钱都怎么处理呢?

宝宝出生收的钱都被我和老公贪污了,哎,朋友都说我是后妈,过年宝宝收的压岁钱怎么处理呢,开个户给他存起来?可是我还不是要给人家压岁钱,我要是不给他贪污掉,那我不得赔惨了-_-|||
最佳回答
其他回答
树友u15555593
宝宝是我们家最有钱的人,红包快接近9万了,加上年底压岁估计要破10万了,全存在独立的账户里,以后买房子当首付,写孩子的名字。
树友u15563285
存起来,宝宝现在已经有2万5的存款了。要不是出生后住院花了一万多,到年底估计能突破四万了。
树友u15952089
我家宝宝的钱,我全部都存起来了。用我自己身份证开的户。除去每月给她买的保险钱外,我和宝爸,宝外婆每月都会从自己的零用钱中拿100存给宝宝。现在宝宝8个月.她的存款可是已经上万了。