树*****

怀孕时期谁会照顾你?

刚刚发现自己怀孕六周、可是不敢跟自己父母说、而对方的家人都晓得、现在每天还要上班、晚上回家、还是老公照顾我、家务全部他包了、看来他很喜欢当爸爸、我今年六月份十九了、按国家规定还不到法定年龄结婚吧! 现在最担心的是妈妈爸爸知道后会让我打掉还是结婚!
最佳回答
其他回答
树友u15573060
两个人不到五千快钱怎么养孩子啊,而且真的太小了,不过这是和孩子的缘分
树友u15560420
你太小了就生孩子,会带孩子吗?你该上学的年龄,把自己的青春都葬送了,等你倒25岁以后保证后悔现在的决定
树友u15560462
我俩谈了7年了,结婚也是一拖再拖,我爸不想我那么早嫁人