树*****

我什么都不想要,我只想要我的儿子。

从未如此讨厌过一个人我该说些什么来形容我对我老公 对我老公爸爸和奶奶的憎恨呢?!我嫁给他 他家好像任何一人都能对我指指点点,特别他奶奶,好像我儿子是他生的?我是保姆似的?做什么都说一句?怎样怎样?你搞清楚我才是我儿子他妈好吗?每次来都指指点点的,我老公 从我怀孕时就喜欢对我发脾气就发脾气,喜欢对我辱骂就辱骂当我是什么?到生了儿子,眼里根本就没有我,整天就会围着儿子转,儿子有一点点状况就是我的不对,骂我 说我,在医院第二天,因为就对我大发了一次脾气,2人在厕所里大吵了一翻,当时你拿着水壶还扬言说一水壶拍死我,那一次是我这辈子哭的最撕心裂肺的,哭着打电话给我哥。我这辈子都不会忘记的!月子里天天哭,到好不容易熬出了月子,前天去打疫苗,打完后晚上肯定会有哭闹的,他抱着儿子就一直的在骂人 说我儿子哭啊什么啊都不理,我说了打完疫苗后都会有点反常的,最后他还用膝盖很用力的顶了我膝盖一下!说你信不信我打死你,我说好啊,打死我啊,以后儿子越大出现的状况会更多,你要打死我就趁现在打吧!以前他对我再怎样发脾气我都算了 现在既然你动手了,我再也不会原谅你了,道歉什么的也没有用了,离婚吧,不管什么原因,家暴是我的底线,谁都不可触犯, 我天天一个人在家照顾儿子,他就基本每晚都要因为儿子和我吵,我真的好累啊,从怀孕时就已经很累了 别人都说找老公要看清楚他家人都是正确的,我承认当时眼睛瞎了。只是可怜了我的儿子。。妈妈会对你付出更多的爱,你爸爸一家都会和我抢你的抚养权,。。。每一次我都用各种理由说服自己要撑下去,因为我知道很多夫妻都会在刚有孩子那一年闹离婚,可是我真的撑不下去了,每天带孩子已经很累了,还要受各种各样的委屈。。心力交瘁了。。我什么都不想要,我只要我的儿子,你可以找很多个女人帮你生孩子,可我不一样。。现在离婚,我一定可以得到孩子的抚养权吗!目前我没有工作。
最佳回答
其他回答
树友u15559728
打女人的男人不是男人,我老公1.88的个子,他都不动我一下,我发脾气他还的哄我,你家男人就不是人,果断离婚,宝宝肯定判你,因为你母乳喂养,一般生宝宝一年内不允许离婚的,你的胜算会很大,放心吧,支持你,离开这种臭男人
树友u15553207
臭男人。。。我昨天还叫着要和老公离婚呢。。。这日子过的好想死。都不知曙光在哪
树友u15559735
别的忍忍还好,家暴一定不能忍,有一次他就会有第二次,而且你坐月子他就这么欺负你实在不像个男人,我坐着月子我老公也气的我哭了好几次,我都想跟他离婚了,现在看看宝妈这情况比我严重多了,孩子在家暴的家庭心理会有影响的,宝妈好好想想吧!