树*****

求助关于钙锌镁

说六个月就可以吃了,可这个和那个D3冲突吗?一起吃会不会过量,请教有给宝宝吃钙锌镁的宝妈,谢谢了!
最佳回答
其他回答
树友u15573267
那个应该隔天吃的,我家宝就是两样隔天吃,DHA是每天一颗,我在淘宝上问了好几个卖家他们都说隔天吃
树友u15527813
在家我妈看她什么都干不了,又快过年了,我家好多东西都没买,金贝他爸今天在家,我就抱孩子去买点过年的东西还有吃的,我妈买也拿不了多少,今天没想到风还那么大,这孩子现在别人抱一下行,马上找我,给我累坏了!
树友u15546739
这大冷天你带金贝出去也不怕麻烦,自从洛洛病一次以后我哪都不敢领了,我也不知道钙镁锌效果好不好,主要是买了不吃浪费呀