树*****

婴儿床买什么牌子好?

最近老在看婴儿床,不管是网上还是实体店,看多了挑花眼,不知道买什么牌子的婴儿床好?各位有经验的宝妈给点意见吧?是买原木的好,还是有油漆的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15538155
你就从淘宝上搜索,销量或人气从高到低。就可以看见小龙哈彼价值410的床了。看看评价再买。总之你就去成交量最多的店铺买,肯定没问题。哈哈。
树友u15560292
原木的好.芙儿优,笑巴喜,硕士的......都是不错的是用松木比较环何的,比较知名的.也可以参考 这个宝妈的,她买的什么品牌在哪买的,多少数量都标注在她的博客里面了,你可以点击进入她的博客(点击) 也可以百度金雨馨网易博客
树友u15534799
宜家原木的299,挺好的,没气味,我宝宝就在用