树*****

怀孕后婆家都特别上心吗?

记得四个月做唐筛得时候,他家因为嫌麻烦花钱,说做唐筛没用,为这我耍了脾气,现在五个半月,妈妈问我做唐筛了吗?我说没有,她说怎么没做啊,我不知道怎么说,不做,怕孩子以后不好,如果当时选择做他家还得说我事多,真难啊!
最佳回答
其他回答
树友u15538543
我妈天天给我买水果嘘寒问暖的,他们家好像觉得天经地义似的,5个多月了水果没有买超过3次。关键他们家有个10岁的小女儿,天天照顾自己女儿去了,还是亲妈好。
树友u15526870
我家婆叫我不要照那么多b超,经常煲薏米等凉性的,要么就煮八角,胡椒的菜式,算了吧,我大着肚子有流产先兆都要给我大宝洗澡,呵呵…
树友u15527680
真理总是掌握在少数人手里的!哎!你也真是可怜!总不会所有检查都没做吧??!!