树*****

孕十二周智齿发炎了能进行治疗吗?

我马上就十二周了,这两天智齿发炎,有一点点肿痛,引起轻微头痛,不知道能不能治疗!我自己只能是喝黄豆水降火,用盐水刷牙而已,一痛我就睡觉,没有别的办法!有没有有经验的宝妈们帮忙支支招吧!
最佳回答
其他回答
树友u15570991
你去医院,大夫也不敢给你治,可以试试精神疗法,别太把这事当回事,有的牙刷刷不到智齿,换个牙刷和牙膏,fe的牙膏就管这个
树友u15541402
多喝水少熬夜尽量减少上火,多吃蔬菜水果,我就是孕前没有做口腔检查后悔啊
树友u15532765
孕期和哺乳期都不能拔的,我的牙医都束手无策,我也是四颗智齿,这次是两个同时发作@_@