树*****

大家觉得我该去山坡干活吗?

journal_insert_pic_123232342宝爸家是海南的在山坡上种植了一片芒果地,种芒果经常需要打农药修建枝树之类的。公公说我整天呆在家里没事干,睡在床上不好,叫我去芒果地活动活动。。。我不想去,因为每次都打农药,哪农药散在空气中又会被吸进人体去的,太阳又大,我一晒太阳就特别黑,并且山坡路陡又险。可是公公非得坚持让我一定要去,于是我就勉强去了。老公叫我拿点零食坐着玩就行了。于是我就躲在树底下玩手机,一会公公婆婆叫我帮忙修理树枝,然后我就起来去修理树枝,串上串下,几次差点滑到。和我一样大的小叔子干一个小时就坐在树底下我零食边上拼命吃我的零食,吗啊,我7个月的孕妇都在干活。。。他却在吃我的零食墨迹一个小时,然后一会太阳好大,我不想去干活了就坐着玩,老公就来说我。。。我有点委屈,我原来都是城市的女孩,不干农活不晒太阳,因为晒太阳我长斑。可是不干活做在哪里玩,公公婆婆会讨厌我吧。。纠结。。。大家给下意见和看法吧。
最佳回答
其他回答
树友u15545601
这样多危险啊!我从怀孕工作都辞了更别说家务,坚决不要去了还撒农药呢!
树友u15541188
在家旁边就可以活动啊!干嘛要跑山上去,你直接说爬不动!
树友u15570811
在家做点家务弥补就好了,在地里可以看有什么能做的假假帮忙一下,动真功夫的那些别做!我没嫁人前从来不洗碗的,自从我去了他们家天天洗给他们看,反正又不累,哈哈