树*****

宝爸在孕期是怎样的态度?我泪奔了

想知道你在一个人心里的位置,要看他在特殊时期对你的态度。我怀孕到现在我老公就刚知道怀孕的时候陪我做了一次孕检,一直陪我去孕检的都是我婆婆,要不是怀的他家的孩子我想我婆婆也不会这样对我那么上心,她是那种挑剔的人而且什么事都要以他为主。我生孩子我老公都不知道能不能回来,我觉得我在我老公心里都不重要一样。远嫁的人只能跟爸妈报喜不报忧,我怕他们担心我!觉得自己很委屈,宝妈们我这个心态是不是不太好啊?
最佳回答
其他回答
树友u15556469
我都自己去哒,宝爸陪我的话还得请假,麻烦。能自己搞定的就自己搞定吧
树友u15571460
也会吵架的…吵架厉害了恨不能谁都不认识谁…
树友u15552591
😁宝爸几乎每次都陪我去,必须的,他的娃,他不陪谁陪哦