树*****

22周可以去拍四维吗?

看好多宝妈都是24周去拍的'可是再过两个礼拜就过年了呀'纠结'懂的宝妈教教我'''
最佳回答
其他回答
树友u15523889
21周3天去的,要回老家了,再过来不知道什么时候。拍出来很清楚呢。我估计是圈子里周数最早做四维的了。
树友u15571281
宝妈可以过完年初几去啊。我比你还晚我还安排到正月初九去做呢。那个时候26周。
树友u15523156
建议宝妈24周再去噢,我昨天去做的四维,我们这里县医院医生很不负责昂,什么都不说,架子特别大。而且出的单上边写的也是一点都不详细,等到六个月时候再去市里边医院做一次!