树*****

你们的宝宝吃奶时都有什么动作?

journal_insert_pic_123234641我宝宝要抓着自己的脚丫子,抱着吃或者是躺着吃的时候,宝宝都要抓自己的脚丫玩,趴着吃就没法抓了,但是会喜欢把屁股拱起来,有时候抱着吃奶的时候,宝宝脚上穿着鞋子,她也要抓,我还得把她的鞋子先脱下来,然后她会自己把袜子也拽下来,所以好多时候我宝宝吃奶时,有一只脚丫是光着的,另一只脚丫则穿着鞋袜,呵呵,玩自己的脚丫就玩吧,总比看到别的宝妈说边吃边玩另一个奶头,或者边抠妈妈的肚脐要好,是吧,哈哈
最佳回答
其他回答
树友u15552299
我也是穿哺乳衣,他自己会掀开摸!-_-#
树友u15566076
我们家的在家根本呆不住,除了吃饭,睡觉,都在外面瞎逛达,累啊
树友u15561761
我家的就是吃着一边奶摸着另一边,不给摸就生气发火,各种扭!