树*****

求助,羊水偏多怎么办!好担心!

今天是怀孕34周,去医院B超检查下来羊水最大深度7.2cm,医生说我羊水偏多,各为有没有宝妈懂的或者有同样情况的!我好担心会不会影响宝宝!
最佳回答
其他回答
树友u15527657
我十天没敢喝水喝汤,再做b超时就降了好多
树友u15538554
我的深度7.3。指数193 。百度了下深度3-8cm。指数80-200mm。。新版教材指数240mm所以宝妈不用紧张。。其实和喝水没关系。。宝妈多吃些利尿的,玉米须熬水,红小豆熬水,天天换着喝,渴了就喝这个,别喝水。。超级利尿。。
树友u15522875
我也多,我从27周到34周一直多,羊水指数21.6,医生说的还挺恐怖,但是我唐筛还有四维都正常,血糖也不高,我觉得应该没事儿的,相信我们的宝宝