树*****

想吃泡面,有木有?

爸妈老问我有啥特别想吃的?想了没说:康师傅红烧牛肉面!
最佳回答
其他回答
树友u15533527
是啊,不是咱不注意,是么办法,到那都一样的,怀孕还是开心点,想吃就吃,对宝宝不好的,少吃点就是了
树友u15545151
少吃,么事的,我也吃,总比不吃强啊,要说里面有防腐剂,现在咱吃的里面还少吗?
树友u15554365
不过吃了也确实不好,我有个朋友怀孕的时候吃了方便面去检查好几项值都不正常,具体检查什么我也忘了,她回来一查那些都跟方便面里面的含量有关。所以还是得忍忍吧,再也不偷吃那个了东西了,哈哈。