树*****

怀孕几天可以去医院确定宫内宫外

怀孕几天能去医院查宫内宫外啊,我12.12停经的,已经在医院验血确定怀孕了…可是小腹一直感觉左疼一下,又疼一下,还有时酸酸的,但没有出血情况,听人说疼是宫外孕,自己快吓死了…好想去确定下呢。
最佳回答
其他回答
树友u15573672
我末次月经是12月13日,我肚子总是中间疼,前天下午突然剧痛都吓死我了,还好没有血,我也害怕是宫外孕纠结。
树友u15552877
三个月内不要照B超,对胚胎不好!另外你疼是因为子宫在长大,只要没有流血或褐色液体就没事!不用担心!
树友u15569547
咱天数差不多,过两天去吧,哪有那么多宫外孕啊,虽然大夫也怀疑我,呵呵,因为我前几天见红而且肚子疼像来月经,但是最近两天肚子不疼了,只是偶尔见红,量很少。加油!