树*****

正能量!无孕吐,偶尔腹痛,B超成人形宝宝,NT顺利通过

孕期反应一直不大,除了不喜欢吃肉,从来没有吐过,下腹偶尔抽拉般疼。每次看到那些胎停的帖子都搞的心慌慌的,只能暗暗祈祷肚子里的宝宝健健康康的。 最近看见别人发的人形宝宝,羡慕的不得了,看见就接人形宝宝!今天实在忍不住去了医院,我也有人形宝宝了,NT也顺利通过!医生说各项指标都很正常,就是胎盘有点低,听说容易早产,可是医生说现在多数人胎盘都低,后面会长上去的,让我放心。 实在是太高兴了,姐妹们快来接吧,真的很有用哦!祝各位姐妹门的宝宝都健健康康,平平安安,足月降生!
最佳回答
其他回答
树友u15550420
呀,恭喜宝妈!希望我的宝宝也能健康生长!
树友u15529592
恭喜楼主,顺便来接楼主人形宝宝棒,希望我的乖宝年后NT顺利通过。祈祷。。。。。
树友u15538524
接人形宝宝,我的宝宝,你在妈妈肚子里也要好好的哦,我们一起加油