树*****

有宝妈知道最后一次B超什么时候做吗

39周了,不知道下次B超什么时候做啊
最佳回答
其他回答
树友u15526722
我是已经见红好几天,昨晚上5分钟一次疼了一宿,今天去门诊找胡静看完给开的单子,而且已经40周了。现在在家等着规律宫缩再去住院,住院部太热了,而且也睡不好。进去住就出不来了。
树友u15573483
那宝妈也该去住院部,有什么不舒服医院医生能给建议~总比在家自己抓瞎强
树友u15526722
我是已经见红好几天,昨晚上5分钟一次疼了一宿,今天去门诊找胡静看完给开的单子,而且已经40周了。现在在家等着规律宫缩再去住院,住院部太热了,而且也睡不好。进去住就出不来了。