树*****

大家来帮看看对比下数据正常吗~34周了!

journal_insert_pic_123237176今天又做b超了,大夫依旧啥也没说。排乐一上午的队呀,胎儿大小也没说,羊水范围看不懂。谁有最近的B超单子,帮我看看差不多嘛?还有哪位姐妹会算胎儿体重呢?谢谢啦……
最佳回答
其他回答
树友u15565862
没办法啊 我一直羊水少 所以自己也是没少到处问
树友u15574074
孕晚期羊水测算都是分成四象限的加在一起就是羊水指数8-18正常 你这很正常
树友u15563188
胎盘功能分0.1.2.3四个级,越往上成熟度越高,给宝宝提供的营养就越少了。具体我也说不清,宝妈百度一下胎盘功能就行