树*****

完了,宝宝肺部有湿音,怎么办

宝宝咳嗽一直没好,有痰,但一直在吃药,但是剂量没达到医生来的量,因为宝宝不肯吃药,基本都是吃一半撒一半,前天还发烧了,但是不是特别高,我给她做物理降温,发烧好了,但是还是咳嗽流鼻涕,今天我抱她去小区门口的药店听听肺部有没有音,那个医生说,不是很好,有点声音,急死了,等她爸爸回来带我们去医院呢,今天上午起床拉了两次便便,黄色的,还有奶瓣,消化不好,怎么办怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15570172
婴儿有痰是很麻烦的,很难去,要经常侧躺给她拍背…多喝水…
树友u15949974
我家宝宝四个月的时候也是有什么什么音…我先咳嗽传给她的,一直没吃药…十天后去医院她成毛细血管支气管炎了,打了一个星期点滴才好………
树友u15543137
要吃点消炎的药吧,我家这几天也是咳嗽痰多,我给吃了点消炎药,好多了,咳多了就怕肺炎,不给吃消炎的就可个不停