树*****

还没生的宝妈晚上都怎么睡的呀!?

倒计时7天了 小家伙一点想出来的意思都没有><晚上睡觉好难受啊 左侧右侧肋骨都疼!!医生不让仰卧..一晚上都睡不踏实 1个小时能做6个梦..睡沙发也疼..还没生的宝妈们是怎么睡的呀!!求指点!!😰
最佳回答
其他回答
树友u15574626
不敢躺着睡~~如果不小心躺着的话,时间长了,肚子会非常难受,去上厕所会打好长的P~哈哈哈~ 现在不是左侧就是右侧,有意识不平躺,怕宝宝缺氧
树友u15541810
哈哈,宝妈和我一样,等的急阿,但是宝宝很淡定!
树友u15558911
我也是两小时起来上厕所,早上还起不来要睡到中午才起,营养都快跟不上了,真是烦人