树*****

真心觉得溶豆泡芙一般般 也不是什么好东西

一直不主张给宝宝吃零食 吃点新鲜水果既健康又营养 看见好多宝妈买溶豆啊泡芙啊给宝宝吃 好奇心作祟 也买来尝尝吧 到手发现 既不物美也不价廉 发发牢骚 不喜勿喷
最佳回答
其他回答
树友u15567900
我只知道,我小时候特别喜欢吃零食,一块糖揣好久。有能力给宝宝吃吃又怎样。宝宝如果喜欢多开心
树友u15542271
我觉得很好,自打吃泡芙从一开始拿不住掉一地到现在十分精准的捏起来塞进嘴里,锻炼手指就是锻炼大脑啊。说实话拿水果代替我觉得不大可行,因为水果切这么小很麻烦,而且也不能入口就化所以也危险。
树友u15562784
我家小妞很爱吃啊,又好吃有好玩,而且安全。水果蔬菜的性状不一样,我怕宝宝呛着