树*****

对婆婆有意见该告诉老公吗?

告诉老公我怕他不高兴,不告诉他我实在憋的难受,每次夜里醒了喂完奶想到婆婆我就睡不着,是我小心眼吗?我就是无法容忍婆婆对我的孩子虚情假意。婆婆有三个孩子,老公和他哥哥姐姐,姐姐有3个孩子哥哥俩孩子,我孩子是最小的,她总说奶奶岁数大了跟你亲不动了,我听了就很不舒服,我看你对那几个孩子都挺亲的,不亲就算了我也不稀罕,可是我就受不了虚情假意,自从我满月后来到娘家她就来看过宝宝一次,还是知道我不太高兴后勉强来的,之前就总是找各种理由,现在又说感冒了嫂子怕传染孩子不让来,我去,找的理由还都这么弱智,感冒是天天的吗?糊弄傻子还行!本来我心情蛮好的一听她的这些理由我就忍不了了!我是真心不想让这些婆媳事影响我和老公的感情,因为我知道老公是个孝顺的人,我不说自己又难受,唉,命苦啊!
最佳回答
其他回答
树友u15567822
得看你老公有没有能力协调好,适当的时候还得说,因为人的忍耐是有极限的,哪天爆发了更不好收拾
树友u15537999
一点点说,别次扒拉扒拉说太多,多了老公就要烦了,少说,说出道理,他应该明白
树友u15528000
宝妈,不能说,忍着,我有次说了我婆婆怎么怎么,我老公竟然跟我吵架,他们才是一家人,我们是代替不了他爸妈的位置的。