树*****

闹觉怎么哄啊

午觉,晚上都闹好久,崩溃了都,一直嚷,就是不睡,37天的宝,求方法
最佳回答
其他回答
树友u15526324
宝宝困过头会闹,我家一般醒来过1个小时左右就要哄睡了,超过2小时没哄睡着就不行,要闹。宝宝开始没耐心、眨眼、揉眼睛之类的就要开始哄了,当然每个宝宝都不一样,宝妈注意观察规律。还有就是,等!我家是从两个半月开始好哄的,之前也是超难弄。推荐下我家哄睡神器:吹风机
树友u15554584
我们三个月还是要哄睡,每天。慢慢等吧,期待有一天能自己入睡
树友u15549950
你家的是每一次都要哄睡嘛 我家的天天如此已经两个多月了 还是不会自己睡