树*****

有没有婆婆各种看不上姥姥给宝宝买的东西的

满月那天我妈带来了她和我小姨给宝宝做的棉衣被子,棉衣是打算明年一岁穿的,做的很漂亮。后来婆婆给宝宝买了布打算做过了年后穿的棉衣,这时我妈也已经做好了正准备寄过来。接着那张嘴也就开始了各种说,各种嫌弃,就是她做的她最满意。昨天我妈做的衣服到了,今天早上她看看又开始说,说我妈封建不用扣子用绳系的,其实钉扣子根本把握不好位置,又说有个小外套是拿别人的吧,又拿来她做的来比比,我都不好意思说她买的布料有多土。说我妈拿别人穿剩的我就气,我宝宝生下来穿的衣服不也是你捡别人的吗,我就是当时一气就不知道怎么反驳了,后来越想越气。
最佳回答
其他回答
树友u15545218
我婆婆也是这样的,她都没看看他自己做的东西,就尿垫子吧,布都是不知道多久以前的旧布料了,棉花也是旧棉花,还都弄得特厚,特硬,还好我妈多做了点拿过来了,她还闲我妈做的薄,我妈用的全是新的好吧!而且给宝宝用的时候,她也不拿她自己做的给宝宝换,估计自己也知道做的不好!天天就会嘴上说!烦死他了
树友u15560797
有呢,,,我的超级是,,,,什么就她弄的好,她小女儿的啥都好,包括我公公老公也是这样,恶心死了
树友u15555571
抱怨一下 ,自己不给娃准备什么,我们准备的闲了这闲那,听着心里很不舒服,我果断决定以后都不让我妈准备了,出力不讨好的事不让我妈做了,