树*****

我都结婚一年多了,前男友还来纠缠怎么办?

如题,现在我和老公彼此都很恩爱,我们也马上要做爸爸妈妈了,以前的男朋友都分手一年多了,现在还老是来纠缠,怎么办?我们在不同的城市,他老是打电话来还总打到公司,我都把他号码加黑了,还用网络电话打,还打到我公司,说我们公司不好听的坏话。还打到我家里,说我在外面跟人家鬼混,什么难听说什么,我爸妈都气的要找人打他了,现在还是来纠缠我,还知道我住的地址,不知道会不会真的找来,我之前有报过警,可警察不管,怎么办? (我老公知道我之前谈过男朋友,但是都没问过我,我也没说过,他很宠我,什么都依着我,现在只想好好的和老公过日子,怎么办?)
最佳回答
其他回答
树友u15525402
这种事一定要告诉你老公,和老公一起面对,千万不可以瞒着老公跟前男友私自解决,哪怕你是善意的瞒着,老公知道了也会不高兴的
树友u15541269
前男友打电话来 我就诧异这人怎么还活着呢
树友u15554186
让他爹妈管制一下这种表态,是自己找不到女人了么还是受了什么刺激,这事儿该跟你老公坦白以免那表态来找事儿