树*****

正能量来了!胎盘长上到20mm!

十二周大出血两次,住院两星期!完全性前置胎盘!医生还建议不要!想死的心都有!老公说保大人,当时心舒服不少!还是很担心!后来医生说尽量保! 出院后在家完全卧床,算起来应该有二十三小时在躺着。没出过门,起来吃饭和去则所,卧床,三个地方换着就一天!不干活,不弯腰,不下𥖁!猪一样的生活!就算起来也是慢动作! 今天去复查,胎盘长到20mm处!医生说继续卧床,少走动!望下个月检查时能到正常位置! 愿宝宝能健健康康,足月出生! 各位宝妈们!低置的特别注意啊!祝各位好孕!
最佳回答
其他回答
树友u15546603
我昨天也是完全覆盖 可能还是中央型的 那我有可能长上去么 担心死了!目前没出过血〜要是长不上去会怎样?好担心
树友u15542402
接胎盘长上去!希望我家宝宝健康平安来到我身边!
树友u15567107
我没保胎也上到22mm 而且我走路快 偶尔小跑部