树*****

宝妈们有贫血的症状吗?

化验血,红细胞一直低,大夫说我贫血,让我吃多糖铁胶囊,我吃了一盒,因为铁剂很刺激胃,本来我就恶心呕吐的厉害,再加上药的作用,我的胃都要烧坏了,所以没再吃,前几天做NT彩超,化验了血,还是贫血,大夫说还得吃多糖铁啊,没办法,又买了两盒,可是真的好遭罪~贫血很不好的,无论对大人还是孩子,怎么办?药补就吐,食补也吐,怎么能不贫血啊?
最佳回答
其他回答
树友u15539587
我也贫血'医生给我开了3盒补铁药'刚刚开始吃'我查了一下'我们缺铁导致没食欲的'所以要坚持吃药喔'
树友u15528458
看来贫血的宝宝妈们可真多,我也是今天才发现,头晕了一天,没力气,准备明天确定下原因,看看是不是也贫血。
树友u15565646
不是,因为几次差点晕倒,我以为贫血T^T