树*****

是被吓出来的血吗?

最近迷上了看快乐孕期,看到好多帖子都是讲褐色分泌物、粉色分泌物还有流血之类的。本来我一直不腹痛也没什么分泌物,不知道是不是这些帖子看多了,总有些担心我会不会也这样,想七想八的……昨晚发现kk上有些微红的印子,很浅,有点小紧张,刚刚吃饭前上厕所,发现又有微红的水,比昨晚颜色要深,我彻底不淡定了,一紧张,肚子貌似也有点疼,唉,咋搞啊,要不要去医院检查啊,本来想等到12周才去检查的。各位宝妈们咋看
最佳回答
其他回答
树友u15537516
还是少看点负面的影响。多看看正能量的东西。
树友u15567454
我刚上厕所发现褐色分泌物,今天只是尾骨右侧疼的厉害,现在好担心
树友u15559489
不排除是孕囊位置偏低影响或者是孕酮低,我当初跟你一样,孕酮挺好,hcg翻倍正常,可肚子就是试不试地疼痛,后来也是出淡淡的粉色,像水那样,然后颜色逐渐加深,去医院做b超后来发现原来是孕囊位置偏低造成的,所以你这情况最好去医院做个b超加验血看看。祝你好孕!