树*****

三个月后食欲真的会好吗

太痛苦了,快两个月了,之前喜欢吃的鱼,虾,肉,现在通通不吃了,只能吃点青菜,没有一样让我馋的东西,想起鱼,肉,都恶心,听朋友说三个月后会好些,宝妈们是真的吗,你们的食欲都怎么样
最佳回答
其他回答
树友u14408783
我到4个月的时候才能吃东西,我更惨,闻到饭菜的味道就直接吐了,全是靠吃水果度过的。
树友u15562426
七八周的时候吐的特别厉害,到九周就减轻啦,现在不吐了,吃的也多了点,但是鱼肉还是看到会没食欲
树友u15951492
宝妈呀!我是看到什么都想吃,饿呀!闻着油味就难受,吃点东西就觉得堵嗓子眼那了,难熬啊!