树*****

生完宝宝后老公更爱他妈了,有一样的吗?

我整日整夜的带宝宝,晚上换尿片什么的也从没叫过老公,觉得他上班辛苦了晚上让他睡好点,老公却不但不感动,反而觉得他妈最辛苦,他们一家子一整夜睡的舒服的很,他妈每天睡到八九点才起来煮饭,上午花一个小时洗衣服,其它时间都是看电视和出去玩,我本来吃的也少,每次买个猪蹄一顿就够我吃一两天,反正吃完了才会其它的菜,老公每天都说他妈辛苦了,我说我也累死了都成熊猫眼了,他就跟没听见一样理都不理
最佳回答
其他回答
树友u11340829
感觉你老公是因为看到你生孩子辛苦,才联想到他妈妈养育他时很辛苦。他感觉现在他妈妈年纪大了,还要帮助你们照顾宝宝。其实你可以借你老公节假日放假的时候,帮你分担一些照顾宝宝的工作。你也可以告诉老公平时你还想多增加些菜肴。
树友u15537586
他妈生他,他不想想媳妇为他生孩子一样不容易,好好说说他,
树友u15530492
我老公更爱宝宝了,天天下班回来后就抱着宝宝亲,疼爱的那个样,我好像没地位了。