树*****

厌奶期怎么办 求支招

昨天开始发现有些厌奶 碰到奶头就打挺 大哭 今天上午折腾了一个上午 就是不想吃奶 情愿吃手 但是嘴巴一直吧唧吧唧 舌头舔啊舔的 我家情况是纯母乳 现在105天 目前身高65cm 体重15斤 请教各位妈妈 我要怎么做 原来准备等到6个月才添加辅食 如果现在到了厌奶期 可以还是光喂奶么
最佳回答
其他回答
树友u15543714
我们没吃过奶瓶,前几天闹时也不吃。昨晚狠狠心让他饿,后来看他一直咂巴嘴就给奶,就吃!上!了!
树友u15562141
我家宝前也厌奶了,不强喂,多消耗,几天就恢复了
树友u15540091
淡定吧,等宝宝自己恢复,我宝厌奶的时候我开始着急,后来不放在心上,不知道哪天就又认真吃奶了!