树*****

宝妈8个多月有没有三角地带特别疼的?

8个多月了宝宝也入骨盆了为什么这段时间三角地带特别的疼一动腿就疼,都走不了路,宝妈们有没有这种感觉?
最佳回答
其他回答
树友u15533954
我耻骨最近越来越疼。走路,起床都疼。昨天晚上睡觉,每次翻身的时候耻骨已经发出咔的声音了。
树友u11340829
耻骨联疼痛是因为受孕激素的作用下,肌肉和韧带为了适应分娩的需要而变得松弛。加上因为胎儿日益增大,孕妇的耻骨联合间隙增宽的原因。耻骨联合分离的疼痛,一般是不会很严重的。如果疼痛的严重行走时感觉困难,孕妇应该卧床休息。孕晚期时因为耻骨联合会有较大的分离,必须要停止一些不必要的活动,做舒缓的伸展大腿运动。还应该适当地卧床休息。
树友u15565180
我也是耻骨超级痛,特别是坐沙发或者刚起床的时候,夜里翻身的时候简直痛到不行,我问医生说入盆了没,医生告诉我还早呢,要38周,我都无语了,那入盆了是不是更痛啊,又说这是正常的要我多休息就是了,哎,宝宝在肚子里也是各种拳打脚踢的,我家宝是不是也太活跃了,我妹的还有朋友的都没像我家宝动的这么厉害…