树*****

35周就已入盘是不是太早了?

昨天产检,医生说已经入盘,预产期2月18,是不是入盘太早了,可千万别提前阿,我要马宝宝,现在宝宝动得很欢快,就是肚子偶尔有来月经的隐隐疼,宝妈们都什么感觉阿?
最佳回答
其他回答
树友u15551234
宝妈和我30周的数据差不多,前天去查的时候双顶91,股骨68,彩超医生说宝宝挺大,宝妈打算顺还是剖?
树友u15527886
我的肚子也有隐疼,问医生说是宝宝在下降,不过没说入盆,也是动得很欢快,宝妈宝宝多大啊?
树友u15575268
都不知道什么时候入盆比较好,今天产检我又问医生,医生医生我入盆了没有啊?医生说没有,入盆还早呢。