树*****

关于纹身,如何面对宝宝

我跟宝爸都是有知识的人,从事幼教行业,家庭里的人都是有教养的人,08年去的北京工作,,北漂吧,对于纹身,我跟宝爸觉得是艺术吧,没考虑那么多,兴致来了我就陪宝爸纹身了,那时我也考虑纹一个,但是怕老妈训,老人家的概念里纹身不是好人吧!现在怀上宝宝了,有一天我忽然问老公,宝宝懂事了,问你的纹身,我们要怎么回答,老公没说话,我也不知道该说什么,无奈中…
最佳回答
其他回答
树友u15540201
宝宝懂事问了,懂事的话就知道这纹身也没什么
树友u15537317
宝爸的纹身很好看 其实我也想纹 不过怕痛 感觉我老公有点传统 应该会接受不了 别说化妆了 我自己涂个指甲 他都不太喜欢 他就喜欢纯天然的 后来我穿性感的衣服 涂指甲他也任由我了 纹身的事以后也要慢慢说服他
树友u15534124
我和老公也一直想去纹身,因为我怕疼加上怕对他工作有些许影响,就拖拖拉拉的没有执行。但估计有机会还是会纹吧,不过一定不能告诉我爸妈和婆婆。lz老公的纹身真心好漂亮,小朋友应该都会喜欢的。如果我的宝宝问这个,我会实话实说,是怎样就是怎样,不觉得需要尴尬为难或编故事。