树*****

宝宝 妈妈对不起你 可是我一定会给你我最大能力范围内的爱

由于妈妈的自私和自尊心 偷偷的把你生下来 连准生证都没有 和你爸爸一起瞒着爷爷奶奶 外公外婆 前三个月 没有好好吃饭 导致营养不良 你的双胞胎兄弟停止了发育 本来你应该有个哥哥或者弟弟的 后三个月 忙于工作都没有好好休息 都没有来得及好好和你说会话 摸摸你 你就已经不知不觉六个月了 到昨天开始休息着手准备你的小衣服小袜子时 我才突然感慨到我要做妈妈了 没有几个月 你就要来到我身边了 幸运的是 你爸爸这一次没有放弃你 他放弃了在美国的学业 回到了我们娘两身边 开始起早贪黑的赚奶粉钱 我每次都说爸爸不爱你 其实我是骗你的 爸爸一直都特别爱你 有时候比妈妈还要爱你 着急你 有一次妈妈肚子疼 爸爸怕你出什么事情 立马买了最快的一班飞机回国来看我们
最佳回答
其他回答
树友u15950066
你只知自己做母亲的伟大确不知你母亲的心酸,哎!
树友u15567537
祝福宝妈,不过有个哥哥弟弟那儿可以解析下么
树友u15558364
宝妈,照顾好自己和宝宝,宝妈很漂亮,宝宝茁壮成长