树*****

有宝妈是做工程造价的吗?或是有认识的人?

想学工程造价,但不知道怎么样?圈里有宝妈是做这个的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15534945
干嘛要学这行。好累。钱多跟你的辛苦成正比。而且你想挣钱多只有去事务所,太辛苦了。要么你就有人脉干私活。这行应酬少不了。一般般的在开发公司或者施工单位都是死工资也不不太值得你花时间去学习吧。这个东西很难入门的。数学不好空间感不好不会完全不牵扯到数学都是骗人的。而且还得有施工经验不然对账杀不下来钱阿。如果能吃苦的有人的先干施工两年,然后去事务所有人带着上手。别的做投标的开发公司的都没什么技术在手里。
树友u15547478
我也是做这个的 宝妈有什么需要帮忙的 入行七年
树友u15568024
偶就是干这个滴...每天面对的都是图纸图纸图纸.....